Archivio Corsi
Ortofrutta
Vellutata zucca e patate e vellutata porri e patate
Procedura per la preparazione della vellutata zucca e patate e della vellutata porri e patate.
Vai al ModuloRosette cavolfiore e mix rosette: procedure
Procedura per le preparazione delle rosette cavolfiore e del mix rosette.
Vai al ModuloZucchine a rondelle con cipolla e zucchine da griglia: procedure
Procedura per le preparazioni delle zucchine a rondelle con cipolla e zucchine da griglia.
Vai al ModuloFrutta secca: procedura
Procedure per il corretto riempimento dei bicchieri e dei poker di frutta secca.
Vai al ModuloIntervista “Artigiani del territorio”
La gara “Artigiani del Territorio”, ha l'obiettivo di promuovere salumi e formaggi locali nei negozi attraverso esposizione, degustazione e coinvolgimento del personale per aumentare vendite e valorizzare le eccellenze regionali.
Vai al ModuloProcedura preparazione al taglio frutta e verdura e sanificazione
Preparazione del banco di lavoro e pulizia delle superfici, con uso corretto degli strumenti e dei dispositivi di protezione.
Vai al ModuloNews Settore per tutti
Partecipa al corso sulle news di settore, potrai vedere il video del servizio e successivamente mettiti alla prova con i quiz
Vai al ModuloNews Settore Ortofrutta 2025 pt 1
Partecipa al corso sulle news di settore, potrai vedere il video del servizio e successivamente mettiti alla prova con i quiz
Vai al ModuloNews Settore Ortofrutta 2024
Partecipa al corso sulle news di settore, potrai vedere il video del servizio e successivamente mettiti alla prova con i quiz
Vai al Modulo
















