La ricetta del giorno è...
Involtini di pollo, prosciutto e zucchine!
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Caratteristiche
- Cosce di suini provenienti dalle province di Mantova e Cremona;
- La fetta si presenta di colore rosato, la quantità di grasso è in proporzione ottimale e si presenta di colore bianco rosato;
- Sapore dolce con delicate note di carne, la speziatura è equilibrata e non predominante;
- Non contiene amidi, proteine isolate di soia, derivati del latte, fonti di glutine e polifosfati aggiunti.
Carne di suino, sale, fruttosio, destrosio, aromi naturali, antiossidante: sodio, l-ascorbato conservanti: sodio, nitrito.
Invitiamo a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sulla confezione del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Valorizzazione
- Questo prosciutto cotto viene prodotto secondo l’antica tradizione emiliana;
- Va servito posizionato a montagnetta, ad una temperatura compresa tra i 2° e i 10°;
- Si presta anche ad essere servito tiepido ad una temperatura massima di 30°.
Abbinamenti
Il prosciutto cotto San Giovanni è ottimo da gustare in svariati modi.
- All’interno di tipologie di pane come la rosetta;
- In un tagliere abbinato a del formaggio Asiago.
Ricette
Il prosciutto cotto San Giovanni è ottimo da gustare in numerosi piatti:
- Pasta alla boscaiola;
- Linguine in crema di zafferano, taleggio e ragù di cotto San Giovanni;
- Pizza romana al San Giovanni.
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