Prima di iniziare...
Quando rispondi correttamente alle domande, accumuli punti sotto forma di stelle.
Per salvare il tuo punteggio nei video interattivi, ricorda di cliccare sul tasto verde “Invia Risposte” che compare alla fine.
Valorizzazione
- Preparazione che esalta il sapore e la morbidezza della carne;
- Piatto facile da realizzare e poco costoso;
- Una delle pietanze tipiche dello street food;
- Accontenta tutti, grandi e piccini.
Abbinamenti
L’ hamburger farcito con prosciutto e formaggio è ottimo da gustare:
- All’interno di panini;
- Su un piatto accompagnati da verdure grigliate;
- Cipolle carammelate;
- Salse;
- Patatine fritte;
- Bacon;
- Pomodori.
CuriositÃ
Lo sai che la parola hamburger proviene dal nome della città di Amburgo?
Questo piatto è stato realizzato per la prima volta negli Stati Uniti, nel 1902, ed è l’abbreviazione di hamburger steak.
Ma è in Germania, in particolare ad Amburgo, che nacque per la prima volta l’usanza di inserire la carne tra due fette di pane.
La ricetta divenne poi famosa a partire dal 1926, quando nacque negli Stati Uniti la prima catena di ristoranti specializzati o fast food.
Alla prossima curiosità !
