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La ricetta del giorno è...

Involtini di pollo, prosciutto e zucchine!

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Caratteristiche

  • Cosce di suini provenienti dalle province di Mantova e Cremona;
  • La fetta si presenta di colore rosato, la quantità di grasso è in proporzione ottimale e si presenta di colore bianco rosato;
  • Sapore dolce con delicate note di carne, la speziatura è equilibrata e non predominante;
  • Non contiene amidi, proteine isolate di soia, derivati del latte, fonti di glutine e polifosfati aggiunti.

Carne di suino, sale, fruttosio, destrosio, aromi naturali, antiossidante: sodio, l-ascorbato conservanti: sodio, nitrito.

Invitiamo a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sulla confezione del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.

Valorizzazione

  • Questo prosciutto cotto viene prodotto secondo l’antica tradizione emiliana;
  • Va servito posizionato a montagnetta, ad una temperatura compresa tra i 2° e i 10°;
  • Si presta anche ad essere servito tiepido ad una temperatura massima di 30°.

Abbinamenti

Il prosciutto cotto San Giovanni è ottimo da gustare in svariati modi.

  • All’interno di tipologie di pane come la rosetta;
  • In un tagliere abbinato a del formaggio Asiago.

Ricette

Il prosciutto cotto San Giovanni è ottimo da gustare in numerosi piatti:

  • Pasta alla boscaiola;
  • Linguine in crema di zafferano, taleggio e ragù di cotto San Giovanni;
  • Pizza romana al San Giovanni.

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Curiosità

Mettiti alla prova!

1. Caratteristiche

2. Valorizzazione

3. Abbinamenti

4. Ricette

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