Una panoramica dei tuoi successi:

PUNTI OTTENUTI

0

CORSI CONCLUSI

GULLIVER

0 su 0

TEMPO DI FORMAZIONE

ONLINE

Una panoramica dei tuoi successi:

PUNTI OTTENUTI

0

CORSI CONCLUSI

GULLIVER

0 su 0

TEMPO DI FORMAZIONE

ONLINE

Una panoramica dei tuoi successi:

PUNTI OTTENUTI

0

CORSI CONCLUSI

GULLIVER

0 su 0

TEMPO DI FORMAZIONE

ONLINE

PUNTI OTTENUTI

0

CORSI CONCLUSI

GULLIVER

0 su 0

TEMPO
DI FORMAZIONE

ONLINE

10 min.

Che prove dovrai affrontare?
VideoRisposta MultiplaOrdinamentoCruciverbaVero o FalsoRiempiSeleziona ImmagineTrova le paroleCerca gli erroriTrascina immagine

Caratteristiche Organolettiche

Il Roastbeef si caratterizza perchè:

  • La carne è tenera e gustosa;
  • Viene aromatizzata al pepe e rosmarino.

Sottofesa di manzo (provenienza UE), olio di semi di girasole, sale, spezie, aromi.

Da conservare in frigorifero a +1/+4°C

Lavorazione del Prodotto

  • Sottofesa di manzo sgrassata;
  • Insaporita con spezie;
  • Rosolata e cotta con innovativa tecnologia sottovuoto a bassa temperatura con raffreddamento in continuo.

Filiera & Materie Prime

  • Viene utilizzata la sottofesa di Scottona;
  • Carne di provenienza UE.

Caratteristiche Distintive

L’innovativa tecnologia di cottura garantisce un’elevata sicurezza igienico-sanitaria ed il mantenimento delle caratteristiche organolettiche per tutta la durata di vita del prodotto.

Valorizzazione

Il prodotto si presenta rosolato all’esterno e rosato all’interno come vuole la tradizione.

Abbinamenti

Si consiglia di accompagnare il roast-beef con:

  • Un contorno di verdure cotte;
  • Una porzione di patate al forno;
  • Del purè di patate.

Ricette

Il Roast-beef è ottimo:

  • Da gustare al naturale, con un filo d’olio extravergine di oliva a crudo;
  • Da servire come piatto unico con rucola, scaglie di grana, olio e limone.

Consigli Nutrizionali

Curiosità

Mettiti alla prova!

1. Caratteristiche Organolettiche

2. Lavorazione del Prodotto

3. Filiera & Materie Prime

4. Caratteristiche distintive

5. Valorizzazione

6. Abbinamenti

7. Ricette

8. Consigli nutrizionali

9. CuriositÃ