Caratteristiche Organolettiche
Il Roastbeef si caratterizza perchè:
- La carne è tenera e gustosa;
- Viene aromatizzata al pepe e rosmarino.
Sottofesa di manzo (provenienza UE), olio di semi di girasole, sale, spezie, aromi.
Da conservare in frigorifero a +1/+4°C
Lavorazione del Prodotto
- Sottofesa di manzo sgrassata;
- Insaporita con spezie;
- Rosolata e cotta con innovativa tecnologia sottovuoto a bassa temperatura con raffreddamento in continuo.
Filiera & Materie Prime
- Viene utilizzata la sottofesa di Scottona;
- Carne di provenienza UE.
Caratteristiche Distintive
L’innovativa tecnologia di cottura garantisce un’elevata sicurezza igienico-sanitaria ed il mantenimento delle caratteristiche organolettiche per tutta la durata di vita del prodotto.
Valorizzazione
Il prodotto si presenta rosolato all’esterno e rosato all’interno come vuole la tradizione.
Abbinamenti
Si consiglia di accompagnare il roast-beef con:
- Un contorno di verdure cotte;
- Una porzione di patate al forno;
- Del purè di patate.
Ricette
Il Roast-beef è ottimo:
- Da gustare al naturale, con un filo d’olio extravergine di oliva a crudo;
- Da servire come piatto unico con rucola, scaglie di grana, olio e limone.
