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Caratteristiche Organolettiche

  • Gusto caratteristico del pane
  • Sapore naturale degli ortaggi
  • Sentore intenso ed acidulo del pomodoro
  • Sapore fresco del basilico

Farina di grano tipo 1, acqua, verdure fresche (24%) (in proporzione variabile: melanzane, zucchine, peperoni), mozzarella 12% (latte, sale, regolatore di acidità: acido citrico, caglio), pomodorini 7 %, sale, basilico fresco, olio extravergine di oliva, lievito di birra.

Cereali contenenti glutine (grano), latte. Può contenere: soia e senape, OGM free

Lavorazione del Prodotto

  • 44 ore di lievitazione (utilizziamo adesso la biga con un ottimo riscontro qualitativo molto apprezzato)
  • Pasta stesa a mano
  • Cottura in forno elettrico preriscaldato a 220°C per 8/9 minuti

Filiera & Materie Prime

  • Pizza artigianale;
  • Siamo l’unica azienda che sul pack può scrivere “realmente fatta a mano”

Valorizzazione

  • Genuinità del lievito madre
  • Ingredienti di qualità

Abbinamenti

  • Birre chiare dal sapore leggero e leggermente amarognolo che esalta ogni ingrediente della margherita;
  • Birre doppio malto aromatiche
  • Drink analcolico a base di agrumi

Curiosità

La pizza vegetariana, con la sua varietà di gustosi ingredienti vegetali, è un adattamento moderno che rispecchia la crescente attenzione verso diete più sostenibili. Sebbene la pizza tradizionale napoletana fosse già vegetale nella sua semplicità, l’idea di una pizza esclusivamente con verdure prende piede negli anni ’70, in concomitanza con l’aumento del movimento vegetariano globale. Questa versione ha permesso agli amanti della pizza di godere di combinazioni creative e colorate, arricchendo il mondo della pizza con infinite varietà che celebrano la ricchezza dell’orto.

Alla prossima curiosità!

Mettiti alla prova!

1. Caratteristiche Organolettiche

2. Lavorazione del Prodotto

3. Filiera & Materie Prime

4. Valorizzazione

5. Abbinamenti

6. CuriositÃ