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Caratteristiche Organolettiche

  • Gusto caratteristico del pane
  • Sentore intenso ed acidulo del pomodoro
  • Sapidità della mozzarella
  • Sapore fresco del basilico

Farina di grano tenero “tipo 1”, acqua, polpa fine di pomodoro 25%, mozzarella 18% (latte, sale, correttore di acidità: acido citrico, caglio), sale, basilico fresco, olio extravergine di oliva, lievito

Cereali contenenti glutine (grano), latte. Può contenere: soia e senape, OGM free

Lavorazione del Prodotto

  • 44 ore di lievitazione (utilizziamo adesso la biga con un ottimo riscontro qualitativo molto apprezzato)
  • Pasta stesa a mano
  • Cottura in forno elettrico preriscaldato a 220°C per 8/9 minuti

Filiera & Materie Prime

  • Pizza artigianale;
  • Siamo l’unica azienda che sul pack può scrivere “realmente fatta a mano”

Valorizzazione

  • Genuinità del lievito madre
  • Ingredienti di qualità

Abbinamenti

  • Birre chiare dal sapore leggero e leggermente amarognolo che esaltano ogni ingrediente della margherita;
  • Birre doppio malto aromatiche

Curiosità

La pizza Margherita, simbolo culinario di Napoli, nacque nel 1889 quando il pizzaiolo Raffaele Esposito la creò in onore della regina Margherita di Savoia. Con i colori dell’Italia – pomodoro rosso, mozzarella bianca e basilico verde – rappresenta l’unità nazionale. La regina fu così entusiasta del sapore che la pizza fu battezzata con il suo nome, diventando un’icona della cucina italiana nel mondo.

Alla prossima curiosità!

Mettiti alla prova!

1. Caratteristiche Organolettiche

2. Lavorazione del Prodotto

3. Filiera & Materie Prime

4. Valorizzazione

5. Abbinamenti

6. Curiosità